Cada tipo de arroz apresenta um perfil nutricional único
Eles oferecem carboidratos essenciais e, em alguns casos, fibras, vitaminas e minerais
O arroz é um alimento que muitos consideram indispensável nas mesas do mundo todo
Ele é consumido e produzido em larga escala, juntamente com o trigo e o milho
A popularidade do arroz no Brasil remonta ao século XVIII
Mas outros países superam o Brasil na lista dos maiores consumidores do grão
Índia, Indonésia e Bangladesh são algumas dessas nações
Já o maior destaque é a China, maior consumidor e produtor de arroz no planeta
A lista dos maiores consumidores inclui também Vietnã, Filipinas, Tailândia, Birmânia e Japão
Arroz Negro - Tem alto teor de antioxidantes, fibras e nutrientes
Arroz Agulhinha ou Branco- Uma excelente fonte de carboidratos
Arroz integral- Como mantém a casca, preserva fibras, vitaminas e minerais
Arroz Parboilizado- Mantém parte dos nutrientes presentes no farelo
Arroz Vermelho- Rico em antioxidantes devido às antocianinas
Para conferir a galeria completa, clique aqui