As frutas secas são comuns em lanches saudáveis e na culinária de alto padrão
Também são opção de snack prático para viagens ou momentos de correria
As frutas secas são uma fonte concentrada de nutrientes, incluindo fibras, vitaminas e minerais
Elas também são uma boa fonte de energia
Na culinária, as frutas secas adicionam um toque de doçura e sabor a pratos salgados
Elas também são ingredientes frequentes em receitas de bolos e biscoitos
Mas é importante consumi-las com moderação, pois, embora sejam nutritivas, também podem ser calóricas
Uma dica é, ao escolher frutas secas, optar por opções sem adição de açúcares
Outro benefício das frutas secas é que suas fibras podem ajudar a regular o intestino
Passas: São uvas desidratadas. Elas são uma boa fonte de fibras
Ameixas secas: São uma boa fonte de fibras, potássio e vitamina B6
Figos secos: Eles são frequentemente incorporados em receitas de sobremesas, pães
Tâmaras secas: São uma fonte concentrada de energia, contendo nutrientes como fibras
Maçãs secas: Elas são frequentemente consumidas como lanche
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