Um estudo da Universidade de Campinas (Unicamp) revelou informações importantes
Elas servem de alerta para o consumo do óleo de coco
O alimento pode provocar um aumento significativo no ganho de peso
Também amplificação de indicadores inflamatórios no sistema nervoso central
No óleo de coco, 90% dos lipídeos são compostos por gordura saturada
É claro que, quando consumido com moderação, o óleo de coco pode ser sim benéfico para a saúde
O coco é uma fruta tropical conhecida por sua casca dura e polpa suculenta
Comum em regiões tropicais, é uma fonte rica de nutrientes
Incluindo água, fibras, vitaminas B e minerais essenciais como o potássio
As fibras presentes no coco podem ajudar a estabilizar os níveis de açúcar no sangue
A versatilidade do coco permite que ele seja um ingrediente popular em pratos doces e salgados
Um exemplo é a cocada, popular em países tropicais
Já a canjica é feito com milho branco, leite, açúcar, leite de coco e especiarias
A água de coco ajuda na hidratação e a restauração de eletrólitos e nutrientes
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