Um estudo da Universidade de Campinas (Unicamp) revelou informações importantes

Elas servem de alerta para o consumo do óleo de coco

O alimento pode provocar um aumento significativo no ganho de peso

Também amplificação de indicadores inflamatórios no sistema nervoso central

No óleo de coco, 90% dos lipídeos são compostos por gordura saturada

É claro que, quando consumido com moderação, o óleo de coco pode ser sim benéfico para a saúde

O coco é uma fruta tropical conhecida por sua casca dura e polpa suculenta

 Comum em regiões tropicais, é uma fonte rica de nutrientes

Incluindo água, fibras, vitaminas B e minerais essenciais como o potássio

As fibras presentes no coco podem ajudar a estabilizar os níveis de açúcar no sangue

A versatilidade do coco permite que ele seja um ingrediente popular em pratos doces e salgados

Um exemplo é a cocada, popular em países tropicais

Já a canjica é feito com milho branco, leite, açúcar, leite de coco e especiarias

A água de coco ajuda na hidratação e a restauração de eletrólitos e nutrientes